Забыться

Рифмовочки От Вовочки
Мне б хотелось по степям, верхом
Позабыв  про грешные дела
Ветром мчаться на коне лихом
Бурка - крылья горного орла
Мчаться птиц опережая крик
Вдаль, вперёд, наперекор судьбе
Чтоб хотя бы, на короткий миг
О любви забыть и о тебе...