Они, марксисты убежденные

Саввавас
Они, марксисты убежденные.
Они, хозяева страны.
Самостоятельных суждений
и действий были лишены.
Насквозь пропитанные страхом,
боялись высказать свое.
В конце концов все стало прахом.
Теперь иначе запоем!
1990г.