Вернись

Под Маской Счастья
Я не могу и не хочу тебя забыть-
Пусть не люблю,пусть даже ненавижу.
Скажи,что делать,как мне дальше жить,
Ведь выхода из этой тьмы не вижу.

Я не люблю тебя,но о тебе мечтаю...
Я не люблю тебя,но о тебе грущу...
И день и ночь я,глупая,скучаю,
Хоть внешне улыбаюсь и шучу.

Наверное,сказать пора:"Прощай",
Но сердцу не хватает сил
Тебе слова прощальные сказать,
Оно лишь шепчет:"Я прошу тебя,вернись".