Мне все морозы нипочём

Алёна Кривошеина
Мне все морозы нипочём
И завыванья диких вьюг,
Когда уткнусь в твоё плечо,
Укрывшись полукружьем рук.

Мне все проблемы - ерунда,
Их словно просто больше нет.
Со мной счастливая звезда
И глаз твоих уютный свет.