Минуты счастья

Под Маской Счастья
Мне с тобой хорошо,спокойно-
Поцелуи твои на губах,
Глаза твои смотрят с любовью,

Мои руки в твоих руках.

Этот миг я хочу растянуть
Не на час,а на целую вечность,
Чтоб в глаза твои заглянуть
И почувствовать в сердце нежность.

Не оставляй меня,не уходи,прошу.
Со мною задержись хоть на минуту.
Слова любви потом тебе скажу
И вечность всю тебя любить я буду.