От тебя отрекаюсь, любя

Под Маской Счастья
От тебя отрекаюсь,любя,
Ненавидя весь мир за то,
Что он отнял тебя у меня,
Что не буду теперь я с тобой.

От тебя отрекаясь,молю
Лишь о памяти,нежной и вечной.
Я о верности не прошу,
Не прошу и любви бесконечной!

От тебя отрекаюсь навеки,
Как от жалкой,чужой души.
Подойди же,закрой мне веки,
На могилу цветы положи.

И на этой могиле души
Повтори все что я говорила.
От тебя отреклась,но пойми,
Я навеки тебя полюбила.


посвящается Абрамову Алексею(2001г)