Скрути руки

Алекс Лесной
Посвящается третьему президенту Украины Виктору Фёдоровичу Януковичу

Жирная рожа диктует закон,
жирная рожа клыками скрипит,
у ней дрогнули губы - приехал Харон,
а жирная рожа мычит и не спит,

во плоти лютует злорадный стервец,
а в небе мерцает звезда беды,
рукою взмахнули - тебе ****ец, -
умрёшь ты от бедности или травы...

Скрути же буржую руки,
чтобы он не смог ничего!

А там, за окном, каменеет Махно,
зелёные деньги смешали ряды,
потёртых иллюзий гнилое окно,
убийственный смех узловатой вражды...

Банкир рассмеялся, барыга размяк,
как шприц героина под сочным дождём,
в окно залетел полицейский сквозняк, -
вот так и живём, так по миру идём...

Скрути же буржую руки,
чтобы он не смог ничего!