Главное

Тимир Ильмятов
С храпом дышат уставшие кони
Пена шапкой с них падает в пыль,
Мне натерло вожжами ладони
Жизнь проходит не в ритме кадриль.

Мне судьба прислала испытание
Закусил удила и понес коренной,
Рановато назначил со смертью свиданье
Обломаю бока, осажу я тебя вороной.

Бывают в жизни пути кружные,
Но терпенье по жизни дружит со мной
Все мелочи, как в тройке пристяжные,
А главное, как в тройке коренной.