Ты не хотел

Под Маской Счастья
Ты не хотел,но причинил мне боль.
Ты не хотел...Но все ж я зарыдала.
Ты успокоил,а потом ушел...
Ты не хотел...А я в слезах молчала.

Ты не хотел одну меня любить-
Вниманьем многих ты частенько наслаждался.
Ты не хотел со мною рядом быть...
Ты захотел...А я хочу...Одна остаться.