Не всюду берег радует мой взор

Рэфэшая
На берегу у моря,
Как чирьи на щеках,
Уродцы из бетона
Стоят, как на - века!

Ахун, Лоо и далее
Прыщи стоят стеной,
Чтоб моря не видали мы
И к пляжу - ни ногой!

Уродцы из бетона
Безвкусице - печать,
Настроили притоны,
Чтоб денежки качать!

Хозяевам уродцев
До красоты нет дела,
За чередой заборцев
Морская гладь сомлела!