Одиночество

Под Маской Счастья
Я в своём одиночестве,как в раковине,
Прячусь от любопытных глаз.
Нет на свете людей одинаковых
И такой же тоски,как сейчас.

Я на солнце смотрю сквозь пальцы,
От палящих лучей пряча взгляд.
От того всё и так-не иначе-
Прошлого мне не вернуть назад.