Каждому свой путь

Роман Степанов
Нам кажется,что мы жизнью
своей управляем,
Но это не так,когда о смерти
других вспоминаем.
Все глупо,внезапно ушли,в самом
расцвете души,
Скорей всего случай,сыграл в их-
коротком пути,
От жизни до смерти,не пройдя
по нему-половину пути.