Тоску пою...

Под Маской Счастья
Не могу без тебя я жить,

Не могу без тебя дышать.
Сколько слёз мне нужно пролить,

Чтобы вновь тебя ощущать?
Я могу без тебя лишь петь
О любви,немой и больной.
Я могу без тебя в петлю лезть,

Роднясь со слепой темнотой..

Ты мне нужен!Чтоб жить!Чтоб дышать!
Чтобы песни ВЕСЁЛЫЕ петь!
Но чужой ты.
А мне вновь не спать..

Мне же нужно тоску допеть.