Чужой

Под Маской Счастья
Ты чужой мне даже во сне,

Даже в светлых мечтах моих хрупких.
Прикоснуться не смеешь ко мне,

И я прячу дрожащие руки.

Всё дрожит от обиды и боли-
Никогда ты не станешь моим.
Расстаюсь со своею любовью,
В этом мире нам тесно ТРОИМ.