Безответная любовь

Под Маской Счастья
Не хочу я такой любви!
Не хочу любви без ответа!
Ты не любишь-и не зови,
Пусть ребром упадёт монета!
Не орёл и не решка!-
Ребром!
Я от боли сдержусь,не заплачу.
Стон мой заглушен дождём.
Сердце лишь стонет.
Не плачет.