Любовь с первого взгляда

Под Маской Счастья
Неужели так может быть-
С первой встречи,с первого взгляда
Я смогла тебя полюбить
Безответственно и безоглядно.

Ну а ты,ну а что же ты?
Ты глядишь на меня с любовью.
Доверяешь свои мечты,
Говоришь:"Как я счастлив с тобою".

Обними меня крепко-крепко,
Я почувствую,что ты рядом.
Поцелуй меня в губы нежно-
Ничего мне больше не надо!