Мужчинам

Под Маской Счастья
               
Почему вы,мужчины,не цените
Тех,для кого вы-жизнь.
Полюбить,дорожить-ленитесь,
А они за вами-хоть вниз!

Они вам-и душу,и сердце,
И слёзы ночные порой..
Почему же нельзя быть вместе
С той,что дарит счастливый покой?

С той,у которой душа
Желает обычного счастья-
Услышать:"Я-твой,ты-моя!
Я люблю тебя!
Как ты прекрасна!"