Расстались...

Под Маской Счастья
Забыв про сон и про еду
Одна хожу,брожу.
Деревьям,листьям,солнцу,небу
Я о любви своей скажу.

Я им поведаю о том,
Что самый лучший ты,
Как были счастливы с тобой,
Как ты дарил цветы.

Как мы сидели под луной,
Ко звёздам прикосались...
И лишь у ног шумит прибой...
Ну вот и всё...расстались.