Самое страшное

Дарья Копылова
Во мне для тебя никогда не было никакого толка.
Я всегда была навязчивой, монетами и скандалами звонкой, но чужой,
Как и любая, сыгранная на иностранном языке пьесса.
Просто вечером пересмотренная зачем - то, но совершенно ни к месту.
В общем, не играющая роли в то время, пока ты рос в щетинистого и злого волка.
Я научилась без тебя бесконечно долго.
Не спать часами, травиться фильмами, музыками, дребежащими голосами..
Всем, что попадалась объедками на моем пути в ожидании.
И я больше не боялась таких страшных, таких неожиданных прижиганий нервов.
Главное, я помню кажлдый день, как пахнет твоя футболка, какими ты пользуешься духами
И, конечно, помню все до единого взгляды, вырожденные твоими глазами.
Я теперь могу сколько угодно жить и с кем угодно спать,
Пока ты не приснишься, пока я не проснусь с испуганными глазами, снова объясняясь перед родными,
Что эти вспышки гнева, эти срывы - просто гормональные,
..просто..просто..просто..просто.
Мне досталось больше - щенок с твоими отчаянными глазами.