Если милый - атташе...

Сергей Хмелевской
Поднимают чувства ввысь!
И парим на облаках!
Любим мы за ЭТО жизнь!
Женщин носим на руках!

Если милый - атташе
И шестисотый в гараже,
То шалаш вам вряд ли нужен!
Деньги вылезли наружу

Из карманов из его!
Вот что важно для него!
Себя любит одного!
Нет важнее ничего.

Дамы для него, что галстук!
Их по цвету подберёт!
Он не слышит сердца стук.
Власть в крови его ревёт...

весна 2011 г.