Я хотела бы ветром стать

Под Маской Счастья
Я хотела бы ветром стать,
Чтоб твоей коснуться щеки.
Чтоб тебя от  жары укрывать
Сиренью зацвесть у реки.
Я хочу рвзделившую пропасть
Птицей белой перелететь.
Разделить с тобой счастье и горести,
О любви с тобой песню спеть.
Я лишь взглядом касаюсь тебя...
Видно,доля такая наша-
Чувства лишь в тоске выражать,
И я тихо шепчу тебе:"Саша..."