Одиноко мужчина страдает...

Рина Роговая
Одиноко мужчина страдает
Слезы капают, смотрит вперед
Одного он сейчас не узнает
Что за ним она тихо идет.
Она хочет кричать: " Помогите!"
"Помогите его мне вернуть!"
"И ту боль, что так давит сожгите"
"Помогите спокойно уснуть..."
Он идет, но пути ведь не знает
Лишь бы ноги вели не туда
Где она без него так страдает
Где блестит одиноко луна.
Он закончит свой пусть и заплачет
Она смотрит и плачет сама
Так бывает, что чувства не значат
Если так захотела судьба.