Я разучилась рисковать

Под Маской Счастья
Я разучилась рисковать,
И в море страсти погружаться,
Я разучилась рисовать
Мечты,где хочется остаться.

Я научилась не любить,
Мечты с реальностью не путать,
Так по течению жизни плыть,
Чтоб сердца слёз потом не слушать...

Я разучилась рисковать..