Ты вошёл в мою жизнь так стремительно

Под Маской Счастья
Ты вошёл в мою жизнь так стремительно,
Как никто никогда не входил.
Стала жизнь мне рая обителью,
И я сердцу шепнула:"Люби..."
Ты вошёл,распахнув настежь двери,
Всколыхнув ветерком нерв любви.
Ты заставил меня свято верить,
Что я буду твоей,ты-моим.
И в мир грешной любви и свободной
Ты меня за собой уводил....

..Ты ушёл из моей жизни так больно,
Как никто ещё не уходил..