Мужу Максиму от 26 мая 2008г

Под Маской Счастья
               

Ничего мне не надо больше.

Ты прости,но я ухожу.

Пусть забыть тебя будет сложно,

Но я сердцу забыть прикажу.

Я из жизни твоей уйду

Просто так,ни о чём не жалея.

Сто дорог,не устав,пройду,

Лишь бы снова не стать твоею.

Буду часто тебя вспоминать,

Но и это меня не тревожит.

Будет сложно,но буду молчать...

Наше счастье с тобой невозможно!