Это я

Под Маской Счастья
Это я,уязвлённая гордость,

За тобою иду по пятам,

Не стараясь понять,что подлость

Моим чувствам придётся принять.

Это я,одинокое сердце,

За окном завываю вьюгой.

Я же помню,что были вместе,

И любовь мне была подругой.

Это я,твоя ложь заплутавшая,

В нежном сердце болью засевшая.

Я,как с неба звезда упавшая,

Я,любовью к тебе,заболевшая.