Ах, эти сети Интернета!

Данцева Жанна
******
Он называл ее «сластена» ласково…
И даже через сети Интернета
Бежали строчки звуками бумажными,
Как фантики развернутой конфеты …
На легкий флирт, игру и провокации
«Дразнилка» мимолетное бросалось…
Она лишь улыбалась на реакции
И логике железной удивлялась…

А ей хотелось взгляд увидеть с фото,
И поболтать в Реальности – о разном…
Но, видимо, рукою Бога кто-то
Уберегал их время от соблазна…
Коротких встреч минуты были искренни,
И разговор-то, в общем, был простой…
Она благодарила его мысленно
За эту роскошь – быть самой собой.

Париж-Берлин…Италия-Канада…
И сотни судеб – страсти и обман,
Но разве человеку много надо?-
Что б кто-то дописал его роман ;
Как часто в жизни «софт» мешает Видеть,
Расчет холодным БАЙТом  в души вложен…
А Счастье этим так легко  обидеть,
И главный файл стереть, что в нас заложен…

Ах, эти сети Интернета,
Как много слов,но счастья нет там!
Обмен намека на улыбку,
И страх - вдруг совершить ошибку.
А где-то там, за горизонтом,
Надежды слышен голос звонкий,
И по несбыточным мечтам
Амур гуляет тут и там.

/Zh.Lv 2009