самое главное..

Лозовой Вадик
 Потолок пожелтел от дыма
 и куда-то девались друзья.
 Что не выстрел, то сразу мимо,
 отдалилась моя семья.

 Все куда-то бегут не глядя,
 заведенные дети земли.
 Жизнь не стоит листа тетради,
 если счастье давно вдали.

 Деньги. Деньги. Кредиты. Банки.
 Истекает положенный срок.
 Только время, нельзя, как бланки
 перексерить и смять в комок.

 Я кричу: будьте бдительны, люди!
 Незаметно настанет час,
 когда смерть принесет на блюде,
 всё, что так согревает Вас.