он

Станислав Марышев
он пил
её бил
в тюрьмах гнил
но всё же мил

она ждала
лишь им жила
дом берегла
как могла

дождь лил
в окна бил
он без сил
в дом ввалил

она лежит не сопит
он стоит и молчит
думал спит
да не спит

руки целовал умолял
ели ели стоял
то кричал то шептал
прости мама сказал