История о судьбе одной правительнице далекого мира

Слегка Псих
1
Я в этом мире не могу найти свое место.
Мне в городе пыльном и душно, и тесно.
А ночью, лишь гул машин затихает,
Душа с тоскою о мире родном вспоминает.
И солнце там ярче, трава зеленей,
И нет на свете чище морей.
Звезды и луны прекрасней втройне.
Так было и будет наперекор проклятой войне.
Альтури, народ, дядей моим угнетенный,
Как серые зомби, в смерть лишь влюблены.
Сбежали на край вселенной пустынной.
К свободе! Увы, только мнимой.
Король с королевой жестоко убиты,
А я с сестрой на Земле позабыты.
Жива ли она? Ведь дядя нас ищет.
Желая убить нас, наемник сутками рыщет.
Из-под земли достать он нас сможет.
И чувство вины его никогда не гложет.
Лишь только принцесс альтурийских найдет,
Не секунды не думая, нас он убьет…
2
Сила планеты в камне моем,
А по щеке  водица ручьем.
Бессильной ярости горячая слеза,
И неземным огнем горят глаза.
Я смерть сестрицы старшей никогда им не прощу.
За кровь ее их кровь. Я отомщу!
Но хоть сильней их всех я вместе взятых,
Никак я не могу найти врагов проклятых.
Они – безмозглые бараны,
Исподтишка наносят людям раны.
Богини храм они не уважают,
И слабых, неуверенных, и словом, и делами унижают.
И грабят планеты, что завоевали.
Им чужды правила морали.
Золотом солдат они прельщают.
А неугодных, в тюрьмы, там их убивают.
Безумная жажда власти захватила из сердца,
За всеми масками не видно истинного их лица.
Желая троном альтурийским завладеть,
Сын дяди соблазнить меня пытался, а затем убить.
Принцесса младшая Аьтури не такая.
И моментально обличила негодяя.
Изгнав с Земли бесстыжего мерзавца,
Домой, на Альтурию я стала собираться.
3
И лишь войдя в свой некогда цветущий город,
Душой я умерла, а в сердце появился холод.
Разрушены и храм Богини, и дома людей.
Теперь мой город призраков, смертей.
Я вынести разруху не сумела.
На Землю я вернулась, заревела.
Я словно на охоте раненый медведь.
Казалось бы, мне остается лишь реветь.
Но никогда правители великолепной Альтурии
Не станут на судьбу свою роптать!
Ведь гнев наш пострашнее будет бури,
И ссоры с нами лучше не искать.
4
Надежда, что все еще исправить можно,
Дала мне сил, хоть и поверить было сложно.
Но только лишь поверив в воскрешенье
Для города, я приняла решенье.
Собрала армию из выживших солдат,
Надеждой поделилась с каждым из ребят.
На поиски врагов их подняла,
Став во главе, сама их повела.
Сестер с галактик дальних известила.
О помощи правительниц я попросила.
В заброшенной галактике далекой,
Враги погибли смертию жестокой.
А старшая сестра моя нашлась
Лишь чудом она тогда спаслась.
Теперь на Родину вернемся мы с ней вместе.
И мыслей нет о разрушительной кому то мести.
И города, и села восстановим,
Завоевать себя мы больше не позволим.
Как прежде весело и мирно будем жить.
Свободу сердца никому не погубить.