Я в твоей жизни...

Сашенька Волкова
Я в твоей жизни лишь случайный гость,
Нелепо заплутавший в адресах,
Под летним ливнем, вымокший насквозь,
Согретый чаем в кухне при свечах.
Я в твоей жизни просто верный друг,
Твой личный врач, стряпуха и психолог,
Я в курсе всех твоих романов и разлук,
Любимых блюд, прописанных уколов.

Я в твоей жизни верная жена,
Так получилось, гостья задержалась.
Я счастлива, и радостью пьяна,
Люблю, любима, как мне и мечталось!