Зачем

Любовь Постникова
Зачем вам замок трёхэтажный,
когда в нём нет любви, тепла?
Ведь замок просто тот бумажный,
в нём много злата, серебра.

То злато, серебро не греет,
хотя оно блестит, горит.
Свеча любви лишь тихо тлеет,
душа от этого болит.

Болит душа, она ведь в клетке,
а ей так хочется парить.
Мечтает о зелёной ветке,
чтоб не страдать ей, а любить.

28.01.2012