Армагедон

Конрад Федоров
На горе Мегидо соберутся цари
черно-синее небо, копоть жары
запах смерти, хрустят позвонки
Пересохшее горло....Миссия приди!

Молчаливый рев натянутых жил,
Там вдали поднимается пыль.
Хруст разломы земной коры
На Свет вылезают сыны Сатаны...

Последняя битва...запели мечи!