А. П

Лолита Страута
Для  Тебя  говорю...
Для  тебя  напеваю  слова...
Только  ты  за стеклом монитора   на  сайте...
Ты  не  видишь  меня...
Ты  не  слышишь  меня...
И  не  чувствуешь  миг
Гибнешь,
 словно  травушка вянешь  у   края   асфальта...

Ты  не  рядом  со  мной  ...
Вдалеке...
Домик  строишь картонный опять
За  стеклом  монитора  на  сайте...

Почему  ...  мы  не  вместе  с  тобой?
Для  кого... расцвели
голубые  цветы  у  воды...
 И танцуют  ребёшек  веселых  на  дне серебристые  стайки ?
Пленник  чьих  ты  идей  ?
Псевдо -  образов  мир
Для  чего собираешь  из  призрачных , сумрачных теней ?
Пробудись  ото  сна !
Прикоснись  вновь  к росе...
Ощути  -  запах  майской сирени...
Пробеги под  весенним  дождем !
 Вновь   услышь - голос старой   волшебной  свирели...
Не  спеши  ни  куда .  Отдохни !
Эту  песенку  жизни с  тобой мы   -  еще  не  допели...

2007