Зелёная кровь

Владимир Ларионов Солёный Пёс
Молний сполохи.
Бедою вода.
Пустынные вздохи –
Шторм навсегда.

Гнетуще молчанье –
Пустая строка.
Твоих глаз мерцанье –
Из далека…

Невзгоды не камень – 
Сотрутся в песок.
Внутренний пламень
Буравит висок.

В стонах морей
Изнывает  любовь–
Капля за каплей –
Зелёная кровь…