меня манили линии

Сквозь Феврали
Лицемерия через край - пролилось на запястье.
Город вынашивает чужого ребенка - ведь это единственное объяснение столь резкой смене его настроения и внезапно нагрянувшего токсикоза. Его с утра тошнит мокрым снегом.
Вчерашнее лето поболит и перестанет, сотрутся нечеткие линии, квадратные круги и равномерные неправомерные действия в отношении себя самого.

мир в трещинах такой одномерный, как нарисованный мелом круг на асфальте

Я буду искать в его плоскости стандартные наборы сомнений, тревоги и немощности, не находя времени отвечать на твои "почему?" в степени бесконечности и статусе кво.