Лето

Татьяна Гусарова 3
Прохладой дышало то лето,
Но жарко пылала любовь!
Спасибо любимый, за это,
Но жду и люблю-вновь и вновь.
Прошли и промчались те годы,
Когда я была молодой.
Меня полюбили-невзгоды,
Но быть я хочу, лишь с тобой.
Согреть и согреться от счастья,
Дарить и любить, вновь дыша.
Чтоб прочь уходили ненастья,
По жизни идти-не греша!