не уходи...

Эдуард Дэлюж
Не уходи... я в дыхании... слушай...
Стихи как признание — жизнь есть любовь...
Каждой строкой отдаём в них по капельке душу,
Дети огня — нам рассветы добавлены в кровь.
Дети огня, разлюбить - равно умереть
Строка вертикального взлёта и сверхзвукового скольженья.
Поющим в терновнике, даже в терновнике петь
Нежных взволнованных рук торопя приближенье.

Не уходи...ты дыхание...небо и твердь.