Кто сказал что жить так просто?!

Светлана Бояршинова
Кто сказал что жить так просто?!
Будет всё окей и с белой полосой..
Ни припятствий, ни погоста,
Лето круглый год и дамы нет с косой.
 
Заболело , защемило,так прижало,
Сердце бедное от боли в решето.
И сестрички с доктором уныло,
Носятся не поднимая глаз ..ничто..
 
Тело есть..но то ли это тело?
Ты родился видно в неурочный час.
В жизнь шагнул наотмашь, неумело,
И сгорел до срока, выгорел, погас...
 
Есть надежда, без надежды не бывает,
Не в пустыне и не одинок.
Ангел на плече, родные помогают,
Из последних сил бороться дай зарок!
22.10.12г.С. Б.