Ностальгия

Иван Жугинский
Где же моя деревенька,
Старый, заброшенный дом,
Там ведь я не был давненько,
Все не знакомо кругом.

Сердце моё защемило,
Когда увидел вдали,
Дверку крыльца завалило,
К дому никак не пройти.

Как-то он весь покосился,
Весь почернел изнутри.
Здесь я со всеми простился,
Надо мне было идти.

Как же теперь я жалею,
Что вдруг покинул тогда,
Дом свой родной и не верю,
Что не вернусь вновь сюда.