Не теряйте счастье-не умирайте!

Алевтина Шевченко
Нельзя родиться дважды
И дважды умереть!
Кто потерял однажды
Не обретет того же впредь.

И как бы ни боролись,
И как бы ни дрались,
Всё это безысходно,
Всё это просто жизнь.

Кто не терял,тот врядли
Поймет сейчас меня:
Наш выбор-это сказки
Сегодняшнего дня!

Кто умирал однажды
Не возродится впредь!
Нельзя родиться дважды
И дважды умереть...

27.01.12 спустя год после моей смерти
Не теряйте счастье - не умирайте!