Звезда страны Грез

Светлана Вац
Я так же, как и ты, свой томный взгляд,
Под покрывалом ночи опускаю.
И мне подружки с завистью твердят,
Что жизнь свою напрасно прожигаю!
Ты так далек и ярче я свечу,
Чтоб ты нашел меня средь всех быстрее.
О встрече скорой пылкую мечту
В своих глубинах с нежностью лелею!
Другой такой, как я, не отыскать!
Об этом знаешь, сладко засыпая.
Лишь одного тебя я буду ждать,
Лишь о тебе мечтать в тот миг, сгорая!



С благодарностью http://www.stihi.ru/2012/01/28/2237 Александр Калан