Детям войны 41... года

Глафира-3
-------------------
Из памяти вашей вам не стереть
Жестокость, насилье, сиротство и смерть.
В  душах  детей  навсегда  поселилась
Армагеддона   неотвратимость.

Да, вы взрослели, смеялись, шутили,
Страну поднимали, детишек растили.
Но в глубине, за душей, на подкорке
ЭТО хранится жестоко и горько…

Это уйдёт только с вашими жизнями.
Ваши потомки – в новой  отчизне.
Но  никогда, никогда,  никогда
Не позабыть вам ЭТИ  года…
-------------------------------------