Бред в потемках...

Лысков Владимир
Сколько нужно слов сказать,
Перед тем как понять!
Сколько нужно потерять,
Перед тем как понять...

Впервые хочется поверить в Бога,
Что бы он оберегал тебя...
И я молюсь каждый вечер,
Ради тех приятных мгновений,
Когда улыбка на лице играет!

Честно, теперь я понимаю,
Всех важность слов:
"Когда потеряешь ее -
начнешь ценить!"
И ведь правда я дурак,
Сейчас с ума схожу с тебя!!!

Столько боли пережили,
Столько счастья потеряли...
Но ради чего?
Понять, как важна ты мне,
Сейчас! Я тебя люблю,
Всем сердцем и душой!