Эх, Анька!

Кристиан Дайк
Эх,Анька,что со мной такое?
Я так улыбчив,так угрюм,
И в странном до чертей покое,
Я выпиваю,но не пью.
Эх,Анька,как же ты красива,
Но что в тебе за красота,
Огонь в глазах мне очень милых,
В улыбке слажены уста.
И что то искренно родное,
В тебе самой,не обьясню,
Как хорошо,что не со мною,
И что тебя я не люблю.
Но что скажи,такое счастье,
улыбку наблюдать твою,
и смех,и тонкие запястья,
Я прикурил,но не курю.
Я ухожу,мы очень долго
Теперь не встретимся с тобой,
Эх,Ань,родная незнакомка,
Душа собора – мой покой.
И ты прости-прощай мне это,
Как жаль не принято у нас,
Прийти ,подать вам руку верно,
Глазами чуть в друг друг сойдясь,
сказать «ну что,дружить давайте,я вас не знаю,но уже,
как будто знал когда раньше»
И на девятом этаже,
и прикурить,и жадно выпить,
и спеть фальшивя про любовь,
А после в прежнем вольном ритме,
шагать по жизни вновь и вновь.
                "Ане,с ложи напротив"