еще пирожочки...

Юрий Аршанский
купил я мыло и веревку
взял табуретку два гвоздя
и вечером закрылся в ванной
повесить шторку руки мыть

ребенка назовем аглая
а если мальчик то аглай
в моем роду полно аглаев
екатерин жене сказал

и вы мундиры голубые
и ты им преданный народ
сказал задумчиво юдашкин
одев морпеха в сарафан

нет я не раб имею голос
желаю чтоб его учли
сказал герасим возмущенно
и в урну опустил муму

шумел камыш деревья гнулись
потом бабах и ничего
так было на реке тунгуске
год тыща девятьсот восьмой