настоящая любовь

Дикая Эльза
И не надо говорить - забудь!
Настоящая любовь не забывается!
И под пледом красноречивой сволочи
Моя мысль вновь спотыкается,
падает, ударяется рожей о камни,
бьет по почкам.
Господи, хватит врать!
Я уже не та милая дурочка,
Безразлично? Нет. Мне не плевать.
Настоящая любовь - не лицемерие.
И я до конца буду помнить,
Пусть даже плюнешь в сторону,
Но настоящая любовь, запомни,
Это не наплевать.
И склоняясь от боли в раковину,
выблевывая свое состояние
безразмерного счастья от выпивки,
отдаю себя на сжигание
самых первых чувств, я вспоминаю.
Да, я еще помню тебя.
настоящая любовь не забывается.
настоящая любовь - навсегда.