Новая

Рина Роговая
Она теряет все легко
С последним вздохом расстается
Ее мечта теперь ничто
И все теперь назад вернется.
Она опять совсем одна
Лишь только свет свечи играет
Согреет теплая луна
Она одна теперь все знает.
Когда то снова все пройдет
И снова сердце за стучится
Он стразу в жизнь твою войдет
Любовь лишь с вами приключится.