Здесь был Вася...

Иванова Евгения Николаевна
Вот еще долюблю, и сгину,
Съеду с трассы в безумной гонке.
Пусть открыто стреляют в спину
Мне завистливые подонки!

И на скорости, со всей дури,
Я ворвусь в резиденцию Бога!
Там, в Небесной регистратуре
О грехах моих спросят строго.

Я скажу: "Не грехи, а погрешности,
Двадцать грамм на весах кошерных.
Мне бы к докторше ангельской внешности,
Подлечиться от ран душевных."

В длинной очереди скучая,
Познакомлюсь с красивой девчонкой…
Жаль, что все-таки замолчали
Те завистливые подонки!

На прощанье сложу белый стих,
В тон ему в белый фрак одетый:
Пал, мол, жертвой всеобщей зависти,
Недопонятый и недопетый.

Или, вовремя сделав выводы
В ожидании судного часа,
Я ножом на скамейке выведу
Незабвенное:  ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!