других не надо, со мною рядом ты

Мария Васкевич
Я ни о ком не буду думать,
И постараюсь всех забыть,
Других ведь мне теперь не надо,
Со мной же рядом теперь ты.
Хочу тебя теперь увидеть рядом,
Встречаться лишь с одним тобою взглядом,
Касаться губ, касаться рук!
А ведь когда-то ты мне был всего лишь друг
И я готова на тебя потратить свое лето,
Но лишь бы только знать, что все это не зря.
Мы будем вместе, может месяц где-то,
Ну, а быть может, рядом будем целые года.